Bild/Text zweispaltig einfügen

Wenn Sie Bilder und Texte zweispaltig einfügen möchten (z.B. Bild links / Text rechts) empfehlen wir die Verwendung einer Tabelle:

1. Fügen Sie an der gewünschten Stelle einen Absatz 'html-Editor' ein.

2.  Wählen Sie den Button Tabelle    und in dem folgenden Eigenschaften Dialog eine Tabelle mit 1 Zeile, 2 Spalten und Border = 0.

3. In die beiden Tabellenzellen können jetzt der Text und das Bild wie gewünscht eingefügt werden, durch die Tabelle ist die Ansicht in allen Browsern konsistent.