Verlinken auf ein Dokument

Um auf ein Dokument zu verlinken oder es zum Download anzubieten sind folgende Schritte notwendig:

Laden Sie das Dokument in den Ordner Dokumente.

Fügen Sie an der gewünschten Stelle einen Absatz mit dem Format 'html-Editor' ein.

Schreiben Sie den Linktext (z.B. 'Hier Dokument downloaden'), markieren Sie ihn und betätigen die Schaltfläche 'Link einfügen':

In dem folgenden Link Dialog wählen Sie 'Web durchsuchen' und dann 'Link auf IntelliWebs Dokument'

Tipp: Der Popup Blocker muss für Ihre Editor Seite ausgeschaltet sein, damit der Dialog funktioniert!