Rubrik Neu

Eine Rubrik neu anlegen oder Rubrikeigenschaften ändern

Durch Auswahl des Links

gelangen Sie in die Eigenschaften der neu anzulegenden Rubrik. Die Eigenschaften können jederzeit später über den  Button   auf Rubrikebene wieder aufgerufen und geändert werden.

Name: Vergeben Sie den gewünschten Namen für Ihre Rubrik.

Unterrubrik von: Wählen Sie eine übergeordnete Rubrik. Diese Auswahl ist nur bei bereits angelegten Rubriken oder wenn die Neuanlage über den Button  erstellt wurde, aktiv.

Zugriffsrecht nur für Gruppe: Wählen Sie hier eine im Community Modul angelegte Gruppe, wenn Sie den Zugriff auf die Rubrik beschränken wollen ( geschützter Bereich Ihrer Webseite).

Rubrik-Text im Menü: Entscheiden Sie über die Checkbox, ob geschützte Rubriken im Menü angezeigt werden sollen.

Name des zu erzeugenden RSS-Feed: Wenn die Rubrik für RSS Feeds verwendet werden soll, kann hier der RSS Name eingetragen werden.

Suchmaschinen-Optimierung: Wählen Sie in den folgenden Feldern die Begriffe und Schlüsselwörter, die nur für die Rubrik gelten sollen.