Seite Neu

Eine Seite neu anlegen oder Seiteneigenschaften ändern

Durch den Klick auf
Seiten einer Rubrik in IntelliWebs
oder das Icon   einer bereits angelegten Seite gelangen Sie in die Seiteneigenschaften.

Name: Vergeben Sie hier den Namen Ihrer Seite oder ändern Sie den bestehenden Namen ab.

Inhaltsverzeichnis: Durch Auswahl dieser Checkbox erhalten Sie oben auf der Seite eine Übersicht aller auf der Seite angelegten Artikel inkl. Sprungmarken zum jeweiligen Artikel.

Zugriffsrecht nur für Gruppe: Soll das Zugriffsrecht für diese Seite auf eine bestimmte Community-Gruppe beschränkt werden, kann die entsprechende Gruppe hier ausgewählt werden.

Inhalt zweispaltig anzeigen: Wählen Sie diese Checkbox aus, um den Inhalt in Spalten anzuzeigen.

Suchmaschinen-Optimierung: Wählen Sie in den folgenden Feldern die Begriffe und Schlüsselwörter, die nur für die Seite gelten sollen.