Übersicht Absätze eines Artikels

Durch Klick auf einen Artikelnamen erhalten Sie eine Übersicht über die unter diesem Artikel angelegten Absätze.
Über das Pull Down Menü können Sie einen neuen Absatz in Ihren Artikel einfügen:

Übersicht der Absatzarten in IntelliWebs

Über dieses Icon gelangen Sie in den Bearbeitungsmodus Ihres Absatzes

Löschen eines Absatzes

Mit den Pfeiltasten kann der Absatz innerhalb des Artikels platziert oder in einen anderen Artikel verschoben werden

Erstellen Sie einen neuen Eintrag innerhalb eines Absatzes

Durch Auswahl des Vorschau Icons erhalten Sie in einem neuen Tab oder Browserfenster eine Seitenansicht Ihrer geänderten aber noch nicht veröffentlichten Absätze

In der Seitenvorschau sind keine Links innerhalb der Seite aktiviert - erst ein Veröffentlichen der Seite schaltet alle Links aktiv.