Übersicht Seiten einer Rubrik

Durch Klick auf einen Rubriknamen erhalten Sie eine Übersicht über die unter dieser Rubrik angelegten Seiten.

Über diesen Link:

Seiten der Rubrik in IntelliWebs anzeigen

kann eine neue Seite erstellt werden.

neue Seite anlegen

Eigenschaften der Seite (Name) ändern

Seite innerhalb der Rubrik an eine andere Stelle verschieben

Seite in eine andere Rubrik verschieben

Seite löschen

Seite ist veröffentlicht

Seite ist geändert und frei gegeben, aber noch nicht veröffentlicht

Seite ist für eine Veröffentlichung gesperrt (diese Sperre erreichen Sie durch Klick auf die folgenden Symbole:
 oder  )

Eigenschaften der Seite

Mit Klick auf das Bearbeiten-Symbol  können Sie die Eigenschaften der Seite bearbeiten.

Die Eigenschaften der Seite bearbeiten.

Name: Vergeben Sie einen aussagekräftigen Namen für die Seite.

Inhaltsverzeichnis: Wählen Sie aus, ob zu Beginn der Seite eine Übersicht aller Artikelüberschriften angezeigt werden soll.

Zugriffsrecht nur für Gruppe: Entscheiden Sie, ob nur eine bestimmte Gruppe diese Seite sehen darf.

Inhalt zweispaltig anzeigen: Entscheiden Sie, ob die Artikel in zwei Spalten nebeneinander angezeigt werden sollen.

Sliderbild: Wählen Sie eines oder mehrere Sliderbilder aus.

Hintergrund: Wählen Sie ein Hintergrundbild für die Seite.

Suchmaschinienoptimierung: Fügen Sie Einstellungen nur für diese Seite ein. Hierüber lenken Sie auch, wie Links auf Ihre Seite in den sozialen Medien angezeigt werden.