Vorlagen für Newsletter erstellen

In dieser Ansicht kann eine Newslettervorlage erstellt werden, die dann für jeden weiteren Newsletter verwendet wird. Es stehen Ihnen dafür alle Funktionen des html-Editors zur Verfügung.
Vergeben Sie einen Namen für Ihre Vorlage und optional eine zusätzliche Beschreibung. Gestalten Sie Ihre Vorlage mit dem html-Editor wie gewünscht und speichern Sie das Ergebnis ab.

Um die Vorlage abzurufen, verwenden Sie bei der Erstellung eines neuen Newsletters den Vorlage Button  im html-Editor.

Newsletter Vorlage in IntelliWebs einrichten