Design / Farben

Design / Farben - Layout auswählen

Web-Administration > Design / Farben

In diesem Menü legen Sie das Layout Ihrer Webseite fest. Das Layout kann unabhängig von den Inhalten und ohne Verluste jederzeit geändert werden.

Hinweis: Haben Sie ein individuell erstelltes Layout, ist der selbstständige Wechsel auf ein anderes Layout nicht möglich.

Die Auswahl erfolgt in 3 einfachen Schritten:

Layout auswählen: Sie finden die Auswahl aller verfügbaren Layouts sowie eine zugehörige Farbpalette. Treffen Sie Ihre Auswahl mit Hilfe der Radio Buttons. Für die gewählte Kombination wird eine Vorschau am Ende der Seite erstellt, die Ihnen die Startseite Ihres Webs im neuen Layout anzeigt.

Elemente bearbeiten: Jedes Layout verfügt über einen oder mehrere wechselbare Bannergrafiken. Wählen Sie hier aus den IntelliWebs Grafiken oder über die Auswahl 'Bilddatenbank' die gewünschte Grafik aus.

Bei Auswahl einer eigenen Grafik beachten Sie bitte die angezeigten Bildmaße! Falsche Maße führen zu einer verzerrten Bilddarstellung.

Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit 'Speichern'.

Veröffentlichen: Mit dieser Auswahl wird die aktuelle Konfiguration für Ihr Web übernommen.

Zusätzlich steht Ihnen über die Schaltfläche 'Einträge im Head' eine weitere Editiermöglichkeit offen (für fortgeschrittene Anwender).