Mobile Ansicht

Mobile Ansicht aktvieren

Um auf dem aktuellen technischen Stand zu sein, empfehlen wir die Verwendung der responsiven Layouts.

Hinweis: Die vorderen 13 Layouts in der Übersicht sind responsive und passen sich dem Endgerät automatisch an. Bei der Verwendung eines dieser responsiven Layouts ist es nicht notwendig, die mobile Ansicht zu aktivieren.

Um eine für Smartphones angepasste Ansicht Ihrer Webseite zu erzeugen, genügen wenige Klicks:

Öffnen Sie das Menü Web-Administration > Mobile Ansicht.

Wählen Sie eine Hintergrundfarbe für Ihre Mobile Ansicht und - falls gewünscht - eine Grafik für den Kopfbanner. Diese Grafik muss zuerst erstellt und in den Bilderordner geladen werden.

Drücken Sie den Button 'Veröffentlichen' um die Mobile Version zu aktivieren.

Wenn Sie die Mobile Version nicht mehr benötigen, wählen Sie den Button 'mobile Ansicht löschen'.