Web-Administration - Optionen

Jede IntelliWebs Layoutvorlage enthält eine 'Infobox' in einer separaten Spalte des Layouts, die auf jeder Seite angezeigt wird.

Über die Menüauswahl Web-Administration > Optionen kann diese Infobox mit Text belegt werden:

Die Optionen in IntelliWebs bearbeiten

Neuer Eintrag

Eintrag ändern

Eintrag löschen

Eintrag positionieren

Eine Auswahl der Eigenschaften des Feldes 'Kontaktinfoüberschrift' durch Klick auf   führt zu einer Reihe weiterer Optionen:

Optionen in IntelliWebs bearbeiten

Überschrift Infobox: Tragen Sie hier die gewünschte Überschrift Ihrer Infobox ein.

Überschrift des Webs: Optional können Sie Ihrer Webseite eine Überschrift vergeben, die auf allen Seiten angezeigt wird.

Newsbereich: Anzahl anzuzeigender Neuigkeiten:  Bestimmen Sie die Anzahl der möglichen Teaser, die in dieser Box auf neue Artikel verweisen können.

Newsbereich: Linktext für Neuigkeiten: Der Linktext auf neue Artikel kann frei vergeben werden.

RSS: Wählen Sie aus, ob Ihre Website RSS-Feeds erzeugen kann.