Vorlagen für HTML-Editor

In der Menüauswahl 'Vorlagen für HTML-Editor' lassen sich gestaltete Vorlagen z.B. für einen Newsletter erstellen oder individuelle Formatierungen etwa für Überschriften, Links etc. abspeichern. Das spart Zeit und trägt zum konsistenten Look Ihrer Webseite bei.

Und so geht's:

Vergeben Sie einen Namen und wenn gewünscht eine zusätzliche Beschreibung für Ihre Vorlage.

Gestalten Sie Ihre Vorlage mit Hilfe des html-Editors, es kann wahlweise auch der Quellcode-Modus verwendet werden.

Speichern Sie Ihre Vorlage ab.

Fügen Sie an der Stelle, an der die Vorlage verwendet werden soll, das Absatzformat 'html-Editor' ein und rufen die Vorlage über den Button 'Vorlagen' auf: