Web-Administration - Zusätzliche Einstellungen

In diesem Menü können folgende Einstellungen vorgenommen werden:

Suchseite: Definieren Sie über die Schaltfläche  die Seite, auf der Ihre Suchergebnisse angezeigt werden sollen. Dies ist erforderlich unabhängig davon, ob Ihr Layout bereits ein Eingabefeld für die Suche enthält oder ob ein Absatz 'interne Websuche' eingefügt wird.

allgemeine Metaeinträge: Durch diese Einträge werden die Inhalte Ihrer Webseite für Suchmaschinen indiziert. Zur Verfeinerung können die Einträge auch für jede Seite extra eingetragen werden (Eigenschaften der Seite).

Werbung: Alle aktuellen IntelliWebs Layoutvorlagen enthalten eine Spalte, auf der Partner- oder Werbelogos eingebunden werden können:

Werbung in IntelliWebs platzieren

Zeile Logo: Binden Sie über die Schaltfläche  das gewünschte Logo ein (max. Breite: 156 Pixel, Höhe beliebig)
Feld Link: Tragen Sie einen Link ein, der mit dem ausgewählten Logo verknüpft wird.
Feld Text: Zusätzlich kann ein Freitext unterhalb des Logos eingefügt werden.

Cookies Infos: Zur Gestaltung eines Cookie-Banners stehen Ihnen alle Möglichkeiten des html-Editors zur Verfügung.