Styles für HTML-Editor

In der Menüauswahl 'Styles für HTML-Editor' erhalten Sie eine Auswahl von Feldern, um einen persönlichen Style für Ihre Webseite abzuspeichern.

Und so geht's:

Vergeben Sie einen Namen für Ihren Style und bezeichnen Sie im Feld HTML-Tag den Tag, der gestaltet werden soll (z.B. h2 für eine Überschrift h2).
Fügen Sie im Feld CSS-Attribute diejenigen Eigenschaften hinzu, die das Tag besitzen soll, z.B.:

Styles festlegen für den IntelliWebs-Editor

Speichern Sie den Style ab.
Den abgespeicherten Style können Sie im HTML-Editor mit Hilfe des Buttons 'Stil' abrufen: