News erstellen

Betätigen Sie in der Newsübersicht den Button   Neu, um eine neue News anzulegen. Sie erhalten die Eingabemaske für die News:

Eine neue News in IntelliWebs anlegen

Überschrift: Vergeben Sie eine Überschrift für Ihren Newstext.

Rubrik: Wählen Sie hier eine Rubrik aus, der die News zugeordnet ist. So können Sie Ihre News nach Themenbereichen oder z.B. Abteilungen Ihres Vereins geordnet platzieren.

Anzeige von / bis: Stellen Sie hier den Zeitabschnitt ein, in dem die News angezeigt werden sollen. Abgelaufene News werden nicht gelöscht und können weiterhin angezeigt werden, wenn beim Absatzformat 'News' die Checkbox 'News Archiv anzeigen' aktiviert wird.

Html-Editor Kurztext: Fügen Sie hier einen Kurztext zu Ihren News ein, der in der Übersicht angezeigt wird. Es stehen Ihnen hierfür alle Formatierungsmöglichkeiten des html-Editors zur Verfügung (z.B. Bilder einfügen).

Html-Editor Langtext: Schreiben Sie hier den eigentlichen Newstext.

Bestätigen sie Ihre Eingaben mit   Speichern.

Um die News auf Ihrer Webseite zu präsentieren, wählen Sie das Absatzformat 'News'.