Absatz News

Um Newstexte, die mit dem 'Modul News' erstellt wurden, auf Ihrer Webseite anzuzeigen, wählen Sie das Absatzformat 'News'. Es öffnet sich die Eigenschaftenmaske, in der der Absatz weiter konfiguriert werden kann:

Das Absatzformat News in IntelliWebs einfügen.

News aller Rubriken anzeigen: Wird die Option nicht ausgewählt, werden nur die News angezeigt, die für die Rubrik konfiguriert sind, in der der Absatz eingefügt wird.

mit Anzeige Datum: Bei gewählter Option wird das Einstelldatum der News angezeigt.

mit Anzeige Rubrikname: Bei gewählter Option wird die Rubrik, der die News zugeordnet ist, angezeigt.

Unterrubriken einschließen: Bei gewählter Option werden News, die Unterrubriken zugeordnet sind, angezeigt.

Linktext - zur News: Kann frei editiert werden.

Linktext - zurück zur Übersicht: Kann frei editiert werden.

News Archiv anzeigen: Bei gewählter Option werden hier auch die abgelaufenen News angezeigt.

News sortieren nach: Entscheiden Sie, nach welchem Kriterium die Anzeige der News erfolgt.

Bestätigen Sie Ihre Konfiguration mit 'Speichern'.