Absatz Linkliste

Eine Linkliste einbinden

Laden Sie alle Dokumente, die in einer Liste angezeigt und zum Download angeboten werden sollen, in denselben Ordner in der Bibliothek 'Dokumente'.

Wählen Sie an der gewünschten Stelle in Ihrem Web den Absatz 'Linkliste'. Im folgenden Dialog können der Ordner und als Option die Größenangabe der Datei gewählt werden.

Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit 'Speichern' und veröffentlichen Sie Ihr Web neu. Anschließend stehen alle Dokumente des Ordners als alpabetisch sortierte Liste zur Verfügung.