Absatz Objekt - Video und mp3 einbinden

Mit Hilfe des Absatzes 'Objekt' können Video-Dateien und Soundfiles (mp3) auf der Webseite eingebunden werden. Nach Auswahl des Absatzes öffnet sich die Eigenschaftenmaske für das einzubindende Objekt:

Ein Video oder eine Audiodatei in IntelliWebs einfügen.

Die unterstützten Dateiformate für Video sind:
.mp4
.mov
.swf
.flv

Die unterstützten Dateiformate für Audio sind:
.mp3
.wav
.mid

Wählen Sie über die Schaltfläche    die zuvor in den Dokumenten-Ordner geladene Datei und legen Sie die anzuzeigende Größe fest.

Die korrekte Anzeige der ausgewählten Datei hängt von den installierten Plugins des abrufenden Browsers ab, kann also nicht garantiert werden.

Absatz 'Objekt' löschen

Absatz im Artikel platzieren

Absatz in einen anderen Artikel verschieben