Absatz Passwortreminder

Funktion zum Zurücksetzen des Passworts für interne Bereiche

Mit diesem Absatzformat ermöglichen Sie es Ihren Mitgliedern, neue Zugangsdaten für den Zugang zum internen Bereich Ihrer Website anzufordern. Platzieren Sie das Absatzformat daher gut sichtbar, am besten in unmittelbarer Nähe zum Login-Bereich.

Die Felder und Texte sind vorbelegt, können aber von Ihnen geändert werden.

Das Passwort für den internen Bereich der Website anlegen.

Text E-Mailadresse: Geben Sie die Bezeichnung für das Feld an, in das der Benutzer die E-Mailadresse des Zugangs eintragen soll.

Text Button: Vergeben Sie die Aufschrift des Buttons, der den Prozess in Gang setzt.

Text Adresse im Bestand: Geben Sie hier an, welche Meldung der Besucher erhalten soll, wenn es für seine E-Mailadresse einen Benutzer gibt.

Text Adresse nicht im Bestand: Tragen Sie hier, was dem Besucher gemeldet werden soll, wenn für die E-Mailadresse kein Benutzerkonto existiert.

Meldung bei falscher Syntax in E-Mailadresse: Formulieren Sie hier die Nachricht, die der Besucher erhält, wenn die E-Mailadresse nicht korrekt ist.

Betreff E-Mail: Tragen Sie hier den Betreff der E-Mail ein, mit der der Besucher seine neuen Zugangsdaten erhält.

E-Mail Text: Formulieren Sie hier den Text der E-Mail. Die angegebenen Platzhalter können verwendet werden. Die Zugangsdaten werden entweder direkt mit der Mail verschickt oder sind über einen Link erreichbar. Dies stellen Sie mit dem Platzhalter [Link] ein.