Absatz Teaser

Was ist ein Teaser? (Wikipedia)

Wenn bei der Neuanlage von Artikeln die Option 'Teaser anlegen' gewählt wurde, wird mit dem Absatz 'Teaser' die Stelle bestimmt, an der die Teasertexte angezeigt werden sollen. Wählen Sie im Pull Down Menü 'Neuer Absatz' das Format 'Teaser':

Absatzformat Teaser in IntelliWebs einfügen

In der sich öffnenden Eingabemaske können können die Eigenschaften des Teaserabsatzes ausgewählt werden. Sie sind jederzeit nachträglich über das Icon 'Eigenschaften'  veränderbar.