Bilder hochladen

Inhaltsverwaltung > Bilder

Klicken Sie auf den Ordner, in den ein neues Bild hochgeladen werden soll:

Bilderordner auswählen in IntelliWebs

und danach auf den Link 'Neues Bild anlegen'.

In dem folgenden Upload-Dialog kann folgende Auswahl getroffen werden:

Hochladen einer einzelnen Datei oder eines Zip-Ordners mit mehreren Dateien.

Bitte beachten: In der Zip-Datei angelegte Ordnerstrukturen werden übernommen, die entsprechenden Unterordner automatisch angelegt.

​​​ Automatisches Verkleinern der Bilder auf eine gewünschte Bildergröße

Bitte beachten: Sie tragen hier nur die gewünschte Breite in Pixel ein, die Bilder werden anschließend proportional skaliert.

Bild in IntelliWebs hochladen