Veröffentlichen - Inhalte ins Live Web übertragen

Um Ihre neu erstellten oder geänderten Webseiten und Artikel ins Live Web zu stellen, wählen Sie im Hauptmenü Inhaltsverwaltung > Webseite veröffentlichen.

Website in IntelliWebs veröffentlichen
Sie erhalten eine Anzeige aller geänderten Seiten und können diese für die Veröffentlichung sperren oder freigeben:

Website veröffentlichen in IntelliWebs

Wenn alle Seiten veröffentlicht werden sollen, auch wenn diese nicht editiert wurden, beispielsweise um ein Bannerelement einzustellen, steht dafür die Auswahl 'Klicken Sie hier, um alle Seiten im Web für Veröffentlichung zu markieren' zur Verfügung.