Anlegen einer neuen Seite nicht möglich

Wenn Sie als IntelliWebs Benutzer keine neue Seite anlegen können, kann das zwei Ursachen haben:

1. Sie haben keine Schreibberechtigung für die Rubrik, in der die Seite angelegt werden soll.
    Lösung: Setzen Sie sich mit dem Webmaster in Verbindung.

2. Das gebuchte Seitenkontingent ist erschöpft. Die Information hierzu finden Sie unter Systeminfo > Speicherplatzbelegung.
    Lösung: Wenden Sie sich für ein Seitenupgrade an support@intelliwebs.de