Wie kann ich das Logo ändern?

Um das Logo auf Ihrer Website zu ändern, gehen Sie folgendermaßen vor:

Laden Sie das neue Logo unter Bibliotheken > Bilder hoch.
Öffnen Sie nun mit Klick auf  die Eigenschaften des Bildes und wählen 'Als Logo verwenden' aus.
Öffnen Sie die Eigenschaften des bisherigen Logos und entfernen den Haken bei 'Als Logo verwenden'.
Anschließend müssen Sie noch alle Seiten neu veröffentlichen, damit die Änderungen im Live-Web übernommen werden. Gehen Sie hierzu auf 'Webseite veröffentlichen' und klicken auf 'Klicken Sie hier, um alle Seiten im Web für Veröffentlichung zu markieren'. Bestätigen Sie die Auswahl, indem Sie mit 'Ja, alle veröffentlichen' bestätigen.
Aktualisieren Sie abschließend die Browseransicht (Taste F5 drücken). Ihr neues Logo wird nun angezeigt.