Unterschiedliche Schriftformatierungen

Eingetragene Texte enthalten unterschiedliche Schriftformatierungen

Wenn Texte aus Word oder anderen Office Programmen in den html-Editor kopiert werden, kann es vorkommen, dass Formatierungen und Style Definitionen übernommen werden und diese nicht zu den IntelliWebs style sheets passen. Verwenden Sie daher den Button 'aus MS Word einfügen' im html-Editor und setzen Sie im folgenden Dialog die Häkchen bei 'Ignoriere Schriftart Definitionen' und 'Entferne Style-Definitionen', um sicher zu gehen, dass die IntelliWebseigenen style sheets verwendet werden.