Artikel Neu

Einen Artikel neu anlegen oder Artikeleigenschaften ändern

Durch einen Klick auf
Einen neuen Artikel in IntelliWebs anlegen
oder das Icon   bei einem bereits angelegten Artikel gelangen Sie in die Artikeleigenschaften:

Überschrift: Vergeben Sie hier den Namen Ihres Artikels  oder ändern Sie den bestehenden Namen ab.
Teaser:  Nach Auswahl der Checkbox öffnet sich der html-Editor, mit dem Sie den Teasertext verfassen können. Der Text erscheint an der Stelle, an der ein Absatz Teaser platziert wird.
'Anzeige im Newsbereich mit': Der hier - optional - eingetragene Text wird in der Infobox angezeigt, der Artikel kann dann direkt aus der Infobox angesteuert werden.
Frühestens veröffentlichen am: Auswahl eines Veröffentlichungsdatums.
Archivierung des Artikels: Auswahl eines Archivierungsdatums und Archivierungsorts.

Wenn diese Option gewünscht wird, muss die Seite, auf der der Artikel archiviert werden soll, über den Auswahl Button ausgewählt werden.

Hinweis: Um die zeitgesteuerte Veröffentlichung / Archivierung von Artikeln zu aktivieren, ist es erforderlich, das Web am oder nach dem eingetragenen Datum zu veröffentlichen.

Inhalte übernehmen aus Artikel: Wählen Sie hier einen Artikel auf Ihrer Seite aus, von dem Sie die Inhalte übernehmen möchten.
Bewertung zulassen: Wählen Sie die Checkbox, um für den Artikel eine Bewertung oder einen Kommentar zuzulassen