RSS-Feed erstellen

IntelliWebs CMS gibt Ihnen die Möglichkeit, Aktualisierungen auf Ihrer Homepage als RSS-Feed zu kommunizieren. So erstellen Sie einen RSS-Feed:

Aktiveren Sie unter Optionen > Kontaktinfoüberschrift die Checkbox 'Dieses Web kann RSS-Feeds erzeugen'.

Wählen Sie in 'Eigenschaften der Rubrik', die als RSS-Feed fungieren soll, den Namen des zu erzeugenden Feeds.

RSS Feed einer Rubrik in IntelliWebs erzeugen.

Den RSS-Titel einer neuen Meldung (z.B. eines neu angelegten Artikels) vergeben Sie in den Eigenschaften des Artikels unter 'Anzeige im Newsbereich mit'.

RSS Feed in einem Artikel in IntelliWebs anzeigen.

Der URL für das Feed Abonnement lautet:

http://<domainname>/cms/iwebs/rss.aspx?category=<Feedname>